Ricardo Guasch · GSArquitectura  
     
   
  Rehabilitación y reforma de casa catalogada, 'Cal Laiano' en 2 viviendas y local en Masquefa, L'Anoia.  
En colaboración con Txatxo Sabater Arq.
Año: 2000-2003
Arq. Tec.: Salvador Soteras
Cálculo Estr.: Salvador Soteras
Constructor: Dineva S.L.
Promotor: Dimecres Migdia S.L.
M2: 420
 

 

 

Reforma de casa catalogada. Adecuación de la planta bajo cubierta, para vivienda-estudio dúplex. En el interior hay una fuerte interconexión visual entre todos los espacios. Esta vivienda mantiene una excelente inercia térmica, al establecer corrientes de ventilación cruzada, evacuando el aire caliente por las oberturas practicadas en las fachadas del altillo de nueva construcción. Protección térmica de la cubierta, mediante aislamiento con placas de corcho.

 

   
   
 
     
     
     
     
     
 
    PROYECTOS   Vivienda      
Casa Serra  
Cal Salamó    
Cal Laiano    
     
     
ESTUDIO   Interiorismo    
PORFOLIO   Rehabiltación    
NOTICIAS   Equipamiento    
CONTACTO   Concursos